.


   +7 (495) 739-0632, 695-0668, 695-0876
      Войти    
   туры       отели       круизы       авиаперелеты       визы       агентствам       контакты       о нас     

ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ.
Документы на визу в Посольство Королевства Нидерландов турист обязан подавать ЛИЧНО. В случае, если в паспортах туристов имеются 2 Шенгенские визы, открытые в течение последних 3 лет в любую из стран Шенгенского соглашения, документы могут быть поданы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.
Срок рассмотрения документов на получение визы составляет от 4 рабочих дней. Для получения паспорта от туриста необходима доверенность на имя визового менеджера (оформляется при принятии документов на визу).

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды:

- анкета посольства с личной подписью туриста в пункте 48. скачать
- опросный лист с личной подписью туриста. скачать
- загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания даты поездки)
- 2 цветных фото 3,5 x 4,5 см – 80% фотографии должно занимать лицо (также для детей, вписанных в паспорт родителей)
- ксерокопия заполненных страниц российского паспорта
- доказательство кредитоспособности туриста с указанием ФИО туриста (из расчета 50 евро в день ) - выписка с банковского счета, банковское подтверждение обмена валюты, трэвел-чеки
- справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
- бронь авиабилета (если оформляете самостоятельно)
- медицинская страховка на сумму страхового покрытия, равную 30000 евро (если оформляете самостоятельно)
- для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
- для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении.
- для детей , выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц российского паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).
- для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

В случае, если в одном номере с туристом будут проживать лица, которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Граждане РФ, проживающие в следующих регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

ВИЗА В БЕЛЬГИЮ
Виза в Бельгию оформляется БЕЗ личного присутствия туриста. Срок рассмотрения документов на получение визы составляет от 3 рабочих дней.
Для получения паспорта от туриста необходима доверенность на имя визового менеджера (оформляется при принятии документов на визу).

Список документов, необходимых для получения визы в Бельгию:

- анкета посольства с личной подписью туриста в пункте 48. скачать
- опросный лист с личной подписью туриста. скачать
- загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания даты поездки)
- 2 цветных фото 5х5 см – 80% фотографии должно занимать лицо (также для детей, вписанных в паспорт родителей)
- ксерокопия заполненных страниц российского паспорта
- доказательство кредитоспособности туриста с указанием ФИО туриста (из расчета 50 евро в день ) - выписка с банковского счета, банковское подтверждение обмена валюты, трэвел-чеки
- справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
- копия авиабилета(если оформляете самостоятельно)
- медицинская страховка на сумму страхового покрытия, равную 30000 евро
(если оформляете самостоятельно)
- для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
- для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
- для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении.
- для детей, выезжающих с одним из родителей, дополнительно предоставляется: нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу, заверенное печатью «АПОСТИЛЬ» (оригинал и копия).
- для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

В случае, если в одном номере с туристом будут проживать лица, которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.

ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ
Документы на визу подаются БЕЗ личного присутствия туриста при наличии нотариально оформленной доверенности на визового менеджера. Срок рассмотрения документов на получение визы составляет до 3 недель.

Список необходимых документов для оформления визы в Люксембург:

- анкета посольства с личной подписью клиента (в 2 экземплярах). скачать
- опросный лист с личной подписью клиента. скачать
- загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания даты поездки)
- 2 цветных фото 3,5 x 5 см – 80% фотографии должно занимать лицо (также для детей, вписанных в паспорт родителей)
- ксерокопия заполненных страниц российского паспорта
- доказательство кредитоспособности туриста с указанием ФИО туриста (из расчета 50 евро в день ) - выписка с банковского счета, банковское подтверждение обмена валюты, трэвел-чеки
- справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)
- бронь авиабилета (если оформляете самостоятельно)
- медицинская страховка на сумму страхового покрытия, равную 30000 евро (если оформляете самостоятельно) 
- для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
- для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).
- для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении.
- для детей , выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц российского паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).
- для неработающих граждан: предоставляется спонсорское письмо (в произвольной форме, можно написанное от руки) и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы (желательно не менее 25 000 руб.), даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

В случае, если в одном номере с туристом будут проживать которым не требуется оформление визы, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета.


Страны




              Табло
        аэропортов

         Домодедово
       Шереметьево 
            Внуково



    ОН-ЛАЙН
   БРОНИРОВАНИЕ
   
ОТЕЛЕЙ
    по всему
    миру



Курс оплаты туров
на 15.08.2018
EUR 0
USD 0





 
.