.


   +7 (495) 739-0632, 695-0668, 695-0876
      Войти    
   туры       отели       круизы       авиаперелеты       визы       агентствам       контакты       о нас     

Стоимость оформления визы в Италию - 85 евро.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

1. Заграничный паспорт, действующий минимум 3 месяца, после окончания поездки.
2. Копия первой страницы действующего заграничного паспорта.
3. Заполненный опросный лист для оформления посольской анкеты. 
Скачать>>
4. Фотография цветная на белом фоне. Размер: 3 × 4 см - 1 штука.
5. Посольская анкета.
Скачать>>
Обратите внимание!
- заполнять посольскую анкету не нужно.
- необходимо поставить 2 подписи: на 3-ей странице в пункте 37, и на последней странице в самом конце.
- за детей до 18 лет в анкете расписываются ОБА родителя.
6. Справка с места работы.
Обратите внимание!
Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
Если заявитель сам является руководителем, справку подписывает главный бухгалтер или руководитель отдела кадров.
Справки, подписанные самому себе посольство не принимает!

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.
Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
Школьники предоставляют справку с места учебы.

Неработающие граждане должны заручиться спонсорской поддержкой. Спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально. Необходимо предоставить:
- спонсорское письмо, написанное от руки, в свободной форме;
- справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
- копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

Для выезда несовершеннолетних граждан при сопровождении одного из родителей требуется согласие на выезд:
- нотариально заверенная копия ИЛИ обычная ксерокопия+оригинал для сверки(оригинал возвращается);
- ксерокопия российского паспорта (1-я страница+страница с пропиской) родителей, которые дают согласие на выезд;
- копия свидетельства о рождении.
Обратите внимание!
Если едут ОБА родителя, согласие на выезд не требуется.

7. При желении можно предоставить дополнительные финансовые гарантии:
- копия кредитной карточки + чек с отстаком по балансу из банкомата;
- оригинал выписки с банковского счета;
- копию сберкнижки (+ оригинал для сверки).

8. Копия авиабилета или брони (если бронировали самостоятельно).
9. Копия страхового полиса (если оформляли самостоятельно).

Обратите внимание, что визовый центр Италии, в связи с праздниками не работает:
- 1 ноября;
- 25 декабря;
- 26 декабря.

Условия получения многократных виз в Италию:
Визовый центр Италии в соответствии с разрешением Генерального консульства Италии вправе принимать по запросу заявителя документы на оформление многократных виз:
 • при наличии в паспорте за последние два года не менее одной итальянской визы - на 6 месяцев сроком пребывания 90 дней;
 • не менее двух итальянских виз - на 1 год со сроком пребывания 180 дней(по 90 дней в каждом полугодии).
 Благонадежность граждан и корректное использование предшествующих виз по прежнему остаются основными требования при рассмотрении заявлений на многократную визу.


Страны




              Табло
        аэропортов

         Домодедово
       Шереметьево 
            Внуково



    ОН-ЛАЙН
   БРОНИРОВАНИЕ
   
ОТЕЛЕЙ
    по всему
    миру



Курс оплаты туров
на 28.05.2018
EUR 0
USD 0





 
.